Insalata caleidoscopio

Insalata caleidoscopio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata caleidoscopio una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 440 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $4.31 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi aglio, foglie di prezzemolo, mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i mirtilli secchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti per la colazione come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Insalata di barbabietola e melograno Caleidoscopio, Insalata di pomodoro Caleidoscopio con Vinaigrette Balsamico-Oliva, e Caleidoscopio Cupcakes.

Istruzione

1
Forno a microonde lime per circa 30 secondi per rilasciare gli oli essenziali, e mettere da parte appena abbastanza a lungo in modo che siano abbastanza fresco per gestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2
Accendere il frullatore e mentre è in funzione, aggiungere 1 alla volta attraverso il tubo di alimentazione, il prezzemolo, l'erba cipollina e l'aglio e frullare insieme fino a formare una pasta liscia. A questo punto il lime dovrebbe essere abbastanza fresco da spremere. Con l'alimentazione ancora accesa, spremere il succo di lime attraverso il tubo di alimentazione del frullatore, quindi aggiungere molto lentamente il latticello fino a quando la miscela si addensa e può rivestire la parte posteriore di un cucchiaio. Regolare il condimento con sale e pepe. Mettere da parte in frigorifero fino a quando necessario. (Quando raffreddato, la medicazione dovrebbe assomigliare a qualcosa come la maionese.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Toss insieme lattuga, spinaci, cipolla, sedano, erba cipollina, e cetrioli. Piegare in piselli, mais, ananas, mirtilli, pomodori d'uva e spicchi di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La NotteTagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
4
Servire lo stile familiare con il condimento sul lato.

Ingrediente

1Cipolla gialla media, tritataogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano3opinionesedano, strofinato e affettatosedano, strofinato e affettato6erba cipollina all'aglio, solo parti bianche e verdi tenere, tritateerba cipollina all'aglio, solo parti bianche e verdi tenere, tritate2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mirtilli secchimirtilli secchi2Cetrioli inglesi, sbucciati e affettatiCetrioli inglesi, sbucciati e affettati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceerba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie di prezzemolo fresco tritatofoglie di prezzemolo fresco tritato2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.piselli freschi surgelati, sbollentati, scolati e lasciati raffreddarepiselli freschi surgelati, sbollentati, scolati e lasciati raffreddare2spicchioaglio, sbucciato e squartatoaglio, sbucciato e squartato1pintapomodori d'uva, dimezzatipomodori d'uva, dimezzati1testalattuga iceberg, nucleo rimosso, spine di foglie rimosse, sciacquate e asciugate con un filatore di insalata e strappate in pezzi di dimensioni ridottelattuga iceberg, nucleo rimosso, spine di foglie rimosse, sciacquate e asciugate con un filatore di insalata e strappate in pezzi di dimensioni ridotte2LimesLimes6gamberetti e venatiPepePepe4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pezzi di ananas nel succo, scolatipezzi di ananas nel succo, scolati1burro fusocipolla rossa, tagliata a fette sottili e fette squartatecipolla rossa, tagliata a fette sottili e fette squartate6gamberetti e venatiSaleSale4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.spinaci freschi, imbevuti più volte per rimuovere la grana, steli duri rimossi, essiccati in un filatore di insalata e strappati in pezzi di dimensioni ridottespinaci freschi, imbevuti più volte per rimuovere la grana, steli duri rimossi, essiccati in un filatore di insalata e strappati in pezzi di dimensioni ridotte2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mais fresco congelato (preferibilmente Scarpa-Piolo), sbollentato, drenato e lasciato raffreddare o 3 spighe di mais dolce sbucciato, bollito per 15 minuti in acqua salata, raffreddato e tagliato dalla pannocchiamais fresco congelato (preferibilmente Scarpa-Piolo), sbollentato, drenato e lasciato raffreddare o 3 spighe di mais dolce sbucciato, bollito per 15 minuti in acqua salata, raffreddato e tagliato dalla pannocchia2grandepomodori maturi, tagliati a spicchipomodori maturi, tagliati a spicchi
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute93
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