Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata caleidoscopio una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 440 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $4.31 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi aglio, foglie di prezzemolo, mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i mirtilli secchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti per la colazione come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Insalata di barbabietola e melograno Caleidoscopio, Insalata di pomodoro Caleidoscopio con Vinaigrette Balsamico-Oliva, e Caleidoscopio Cupcakes.
Istruzione
1
Forno a microonde lime per circa 30 secondi per rilasciare gli oli essenziali, e mettere da parte appena abbastanza a lungo in modo che siano abbastanza fresco per gestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
2
Accendere il frullatore e mentre è in funzione, aggiungere 1 alla volta attraverso il tubo di alimentazione, il prezzemolo, l'erba cipollina e l'aglio e frullare insieme fino a formare una pasta liscia. A questo punto il lime dovrebbe essere abbastanza fresco da spremere. Con l'alimentazione ancora accesa, spremere il succo di lime attraverso il tubo di alimentazione del frullatore, quindi aggiungere molto lentamente il latticello fino a quando la miscela si addensa e può rivestire la parte posteriore di un cucchiaio. Regolare il condimento con sale e pepe. Mettere da parte in frigorifero fino a quando necessario. (Quando raffreddato, la medicazione dovrebbe assomigliare a qualcosa come la maionese.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Toss insieme lattuga, spinaci, cipolla, sedano, erba cipollina, e cetrioli. Piegare in piselli, mais, ananas, mirtilli, pomodori d'uva e spicchi di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Rametti Di Aneto Raccolti
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
4
Servire lo stile familiare con il condimento sul lato.