Insalata calda di Vongole e Galletti con Scarola, Rabarbaro e Pepe Arrosto-Crostini di Olive

Insalata calda di Vongole e Galletti con Scarola, Rabarbaro e Pepe Arrosto-Crostini di Olive
Insalata calda di vongole e galletti con scarola, rabarbaro e pepe arrosto-Crostini di oliva richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 543 calorie, 13g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $2.91 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai peperoni, aceto di vino, olio extra vergine di oliva più 2 cucchiai e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con Cioccolato Data Caramello Noce crostata (senza glutine, senza cereali, Vegan) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoni Rossi Arrostiti e Crostini di Olive Mature, Crostini al Pepe, Parmigiano e Olive, e Crostini di Peperone Arrosto, Olive e Capperi per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'aglio e il rabarbaro e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere le vongole a collo piccolo e il vino e portare a ebollizione. Coprire e cuocere fino a quando tutte le vongole sono aperte, circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vongole A Collo PiccoloVongole A Collo Piccolo
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Nel frattempo, montare i crostini mescolando prima i peperoni arrostiti, la pasta di olive e l'olio rimanente insieme. Dividere la miscela di pepe tra 12 toast e posizionarne tre sui bordi di ciascuna delle 4 piastre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tapenade D'olivaTapenade D'oliva
CrostiniCrostini
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
5
Aggiungere cockles a littleneck pan e coprire. Cuocere fino a quando le gallette si aprono, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GallettiGalletti
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere l'aceto e la scarola e condire con sale e pepe. Mescolare poi dividere scarola, vongole e galletti tra i piatti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
ScarolaScarola
GallettiGalletti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Vongole sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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