Insalata calda di verdure primaverili con agnello alla griglia

Insalata calda di verdure primaverili con agnello alla griglia
Insalata calda di verdure primaverili con agnello alla griglia richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 543 calorie, 51 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $3.48 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 38 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli asparagi, piselli, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Primavera. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Agnello alla griglia marinato con marmellata di scalogno, servito con verdure grigliate, Stinco di Agnello Brasato con Verdure Primaverili e Gremolata primaverile, e Verdure primaverili con Vinaigrette calda.

Istruzione

1
Prendi una ciotola di acqua ghiacciata pronta e porta a ebollizione una grande padella di acqua salata. Cuocere gli asparagi in acqua per 3 minuti, poi scoop in acqua ghiacciata con un mestolo forato. Cuocere i piselli per 2 minuti, quindi metterli nell'acqua ghiacciata. Cuocere le fave per altri 2 minuti, versare nell'acqua ghiacciata, quindi rimuoverle dalle bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Tagliare una croce sul fondo di ogni pomodoro, poi sbollentare in acqua bollente per circa 10 secondi prima di mettere in acqua ghiacciata. Sbucciare, tagliare a pezzetti i pomodori e tagliarli a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Scaldare delicatamente l'olio e i semi di coriandolo in una piccola casseruola, quindi togliere il fuoco e mescolare tutto il veg e l'aceto. Condire con sale e pepe, e mescolare attraverso il dragoncello e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Riscaldare una grande padella o un barbecue. Condire l'agnello con sale e pepe, e cuocere per 4 minuti su ogni lato per la media, o 6 minuti per ben fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Servire ogni braciola di agnello con il condimento vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute86
Rivista