Insalata calda di verdure primaverili con agnello alla griglia
Insalata calda di verdure primaverili con agnello alla griglia richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 543 calorie, 51 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $3.48 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 38 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli asparagi, piselli, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Primavera. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Agnello alla griglia marinato con marmellata di scalogno, servito con verdure grigliate, Stinco di Agnello Brasato con Verdure Primaverili e Gremolata primaverile, e Verdure primaverili con Vinaigrette calda.
Istruzione
Prendi una ciotola di acqua ghiacciata pronta e porta a ebollizione una grande padella di acqua salata. Cuocere gli asparagi in acqua per 3 minuti, poi scoop in acqua ghiacciata con un mestolo forato. Cuocere i piselli per 2 minuti, quindi metterli nell'acqua ghiacciata. Cuocere le fave per altri 2 minuti, versare nell'acqua ghiacciata, quindi rimuoverle dalle bucce.
Tagliare una croce sul fondo di ogni pomodoro, poi sbollentare in acqua bollente per circa 10 secondi prima di mettere in acqua ghiacciata. Sbucciare, tagliare a pezzetti i pomodori e tagliarli a pezzetti.
Scaldare delicatamente l'olio e i semi di coriandolo in una piccola casseruola, quindi togliere il fuoco e mescolare tutto il veg e l'aceto. Condire con sale e pepe, e mescolare attraverso il dragoncello e menta.
Riscaldare una grande padella o un barbecue. Condire l'agnello con sale e pepe, e cuocere per 4 minuti su ogni lato per la media, o 6 minuti per ben fatto.
Servire ogni braciola di agnello con il condimento vegetale.