Insalata calda di spinaci con noci pecan affumicate e patate dolci
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di spinaci caldo con noci pecan affumicati e patate dolci una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $1.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 203 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi paprica, patata dolce, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Arrosto Butternut Squash Tagliatelle di patate dolci con pancetta, noci pecan schiacciate e spinaci, Insalata di patate dolci con mirtilli e noci pecan, e Smoky Chipotle Insalata di patate dolci.
Istruzione
Mettere gli spinaci in una grande ciotola; mettere da parte.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio fino a brillare.
Aggiungere le noci pecan, mescolare a cappotto in olio, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le noci sono fragranti e dorate, circa 8 minuti.
Togliere dal fuoco, aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di paprika affumicata e mescolare per rivestire uniformemente i dadi.
Aggiungere alla ciotola con gli spinaci riservati.Riportare la padella a fuoco medio, aggiungere 1 cucchiaio di olio e scaldare fino a brillare.
Aggiungere la patata dolce, rimanendo 1 cucchiaino di sale, e rimanendo 1/2 cucchiaino di paprika e mescolare per rivestire la patata dolce. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la patata dolce cede appena quando trafitto con un coltello e sta iniziando a rosolare ai bordi, circa 10 minuti.
Aggiungere alla ciotola con le noci e gli spinaci.Riportare la padella a fuoco medio, aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio e scaldare fino a scintillare.
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a doratura, circa 1 minuto.
Togliere dal fuoco, aggiungere l'aceto, lo zucchero di canna e la senape e frullare per combinare.
Versare la vinaigrette su spinaci, noci e patate dolci e gettare a cappotto.