Insalata calda di rucola di salmone e ciliegia

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salmone caldo e insalata di rucola ciliegia una prova. Per $4.55 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 355 calorie, 30g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 76 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli filetti di salmone, olio d'oliva, succo di ciliegia crostata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Insalata calda di salmone e rucola, Quesadillas di salmone affumicato con pomodori caldi e rucola, e Insalata di pane caldo di rucola per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere insieme l'aceto, la curcuma e 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungete la rucola e il radicchio e saltate.
Aggiungere sale e pepe, a piacere, e dividere la miscela tra 4 piatti.Condire il salmone con sale e pepe.
Scaldare il restante cucchiaio di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il salmone e cuocere fino a poco opaco in tutto, circa 2 o 3 minuti per lato. Disporre il salmone cotto sopra le insalate.Ridurre il calore a medio, e aggiungere lo scalogno e jalapeño alla padella. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 2 o 3 minuti.
Aggiungere le ciliegie e lo zenzero, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso.
Aggiungere il succo di ciliegia; aumentare il calore a medio-alto, e cuocere, raschiando eventuali bit dorati, fino a quando il succo è quasi completamente evaporato, circa 2 o 3 minuti.
Aggiungere sale e pepe a piacere.Spoon la miscela di ciliegie sopra il salmone e servire.