Insalata calda di pollo e cicoria
La ricetta pollo caldo e insalata di cicoria può essere fatta in circa 3 ore. Questa ricetta serve 4 e costa $4.5 per porzione. Questo corso principale ha 978 calorie, 42g di proteine, e 81g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Se hai pollo, pinoli, aneto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di Cicoria Con Prosciutto Croccante e Scalogno Caldo-burro Vi, Insalata calda di cicoria con funghi selvatici e Vinaigrette di pancetta, e Insalata di cicoria, mandarino e melograno.
Istruzione
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Strofinare il pollo tutto con burro e condire bene, dentro e fuori. Sedersi in una piccola teglia, versare l'aceto di sherry intorno e coprire con un foglio. Arrosto per 2 ore.
Nel frattempo, prepara tutti gli ingredienti rimanenti. Lessare i piselli per 1 minuto fino a quando sono teneri.
Scolare bene, immergersi in acqua fredda per raffreddare rapidamente, quindi scolare di nuovo e mettere da parte.
Una volta che il pollo ha arrostito per 2 ore, togliere dal forno.
Versare i succhi in una brocca, quindi aumentare la temperatura del forno a 220C / 200C fan / gas
Arrostire per altri 20-30 minuti (senza lamina) fino a doratura.
Scremare il grasso dai succhi, quindi far bollire fino a quando non rimangono circa 100 ml di succhi. Mescolare il cucchiaio extra di aceto, olio d'oliva e zucchero semolato, assaggiare, quindi versare sul piatto da portata con l'uvetta.
Quando il pollo ha finito la sua seconda tostatura, lasciare raffreddare abbastanza da maneggiare (o pop su un paio di guanti di gomma puliti), quindi strappare la carne in pezzi grandi dalla carcassa, sul piatto da portata.
Aggiungere l'aneto, la cicoria, le foglie di insalata, i pinoli e i piselli, quindi gettare insieme con le mani.
Servire subito con del pane croccante.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco
Insalata sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.