La ricetta pollo caldo e insalata di cicoria può essere fatta in circa 3 ore. Questa ricetta serve 4 e costa $4.5 per porzione. Questo corso principale ha 978 calorie, 42g di proteine, e 81g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Se hai pollo, pinoli, aneto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di Cicoria Con Prosciutto Croccante e Scalogno Caldo-burro Vi, Insalata calda di cicoria con funghi selvatici e Vinaigrette di pancetta, e Insalata di cicoria, mandarino e melograno.
Istruzione
1
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Strofinare il pollo tutto con burro e condire bene, dentro e fuori. Sedersi in una piccola teglia, versare l'aceto di sherry intorno e coprire con un foglio. Arrosto per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sherry
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Nel frattempo, prepara tutti gli ingredienti rimanenti. Lessare i piselli per 1 minuto fino a quando sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
4
Scolare bene, immergersi in acqua fredda per raffreddare rapidamente, quindi scolare di nuovo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Una volta che il pollo ha arrostito per 2 ore, togliere dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Versare i succhi in una brocca, quindi aumentare la temperatura del forno a 220C / 200C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Arrostire per altri 20-30 minuti (senza lamina) fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
8
Scremare il grasso dai succhi, quindi far bollire fino a quando non rimangono circa 100 ml di succhi. Mescolare il cucchiaio extra di aceto, olio d'oliva e zucchero semolato, assaggiare, quindi versare sul piatto da portata con l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
9
Quando il pollo ha finito la sua seconda tostatura, lasciare raffreddare abbastanza da maneggiare (o pop su un paio di guanti di gomma puliti), quindi strappare la carne in pezzi grandi dalla carcassa, sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
10
Aggiungere l'aneto, la cicoria, le foglie di insalata, i pinoli e i piselli, quindi gettare insieme con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Indivia
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Insalata sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.