L'insalata calda di pollo e burro è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 442 calorie, 43g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $3.99 per porzione, questa ricetta coperture 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di fagioli di burro, sedano, petti di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Pollo al limone toscano con insalata di fagioli caldi, Riso integrale caldo e insalata di pollo di fagioli neri, e Petti di pollo al rosmarino, burro marrone e ravioli balsamici, insalata calda di spinaci con pancetta e vinaigrette dolce.
Istruzione
1
Unire i fagioli, i peperoni arrostiti, i sottaceti, il sedano, il prezzemolo e la scorza di limone e il succo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Condimenti, Facoltativi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il pollo e il timo, quindi spargere la cipolla rossa e i fiocchi di pepe rosso intorno alla padella. Cuocere fino a quando il pollo è rosolato sul fondo e la cipolla è morbida, circa 4 minuti. Girare il pollo, aggiungere 1/4 di tazza di acqua, coprire la padella e ridurre il calore al minimo. Continuare la cottura fino a quando il pollo è cotto, da 5 a 8 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire il pollo su un tagliere; scartare il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Tagliere
5
Aggiungere la cipolla cotta alla miscela di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Affettare sottilmente il pollo contro il grano e aggiungere alla miscela di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
7
Aggiungere i verdi e lanciare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
8
Per porzione: Calorie 499; Grassi 16 g (saturi 3 g); Colesterolo 99 mg; Sodio 1.384 mg; Carboidrati 36 g; Fibre 6 g; Proteine 47 g