Caldo Fingerling insalata di patate potrebbe essere solo il senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 163 calorie. Per $1.13 per porzione, ottiene un contorno che serve 6. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. Testa al negozio e raccogliere crema, patate fingerling, sale e pepe macinato, e un paio di altre cose per rendere oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata calda di patate Fingerling, Caldo arrosto Fingerling insalata di patate, e Insalata calda di patate Fingerling e trota affumicata per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata e aggiungere le patate. Far bollire fino a quando le patate sono teneri, 10 a 13 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Lasciate raffreddare fino a quando le patate sono calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
3
Sbatti yogurt, panna acida, scorza di limone, succo di limone, senape, sale e pepe nero insieme in una ciotola. Piegare delicatamente le patate nel condimento. Mescolare le foglie di rucola nella miscela di patate e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rucola
Pepe Nero
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Panna Acida
Patata
Senape
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate