Insalata calda di patate e tonno con condimento al pesto

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare patata calda e insalata di tonno con pesto spogliatoio una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.24 per porzione. Una porzione contiene 337 calorie, 13g di proteine, e 17g di grasso. Vai al negozio e prendi nuove patate, pesto, fagiolini e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 692 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 98%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesto caldo e insalata di patate al mirtillo / / DF & GF, Bistecca di tonno con patate novelle calde, chorizo e insalata di pomodori, e Cena stasera: insalata calda di patate e tonno.
Istruzione
Mettere le patate in una padella di acqua bollente, riportare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti finché sono teneri.
Nel frattempo, mescolare il pesto e l'olio per fare un condimento. Dimezzare i pomodori, scolarli e sfaldare il tonno.
Aggiungere i fagioli alle patate per gli ultimi 3 minuti di cottura.
Scolare le patate e fagioli e punta in una ciotola di insalata. Mescolare gli spinaci in modo che appassisca un po ' nel calore delle verdure. Condire con sale e pepe. Spargere i pomodori e il tonno in cima, condire con il pesto e mescolare delicatamente il tutto.