Insalata calda di patate e tonno con condimento al pesto

Insalata calda di patate e tonno con condimento al pesto
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare patata calda e insalata di tonno con pesto spogliatoio una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.24 per porzione. Una porzione contiene 337 calorie, 13g di proteine, e 17g di grasso. Vai al negozio e prendi nuove patate, pesto, fagiolini e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 692 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 98%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesto caldo e insalata di patate al mirtillo / / DF & GF, Bistecca di tonno con patate novelle calde, chorizo e insalata di pomodori, e Cena stasera: insalata calda di patate e tonno.

Istruzione

1
Mettere le patate in una padella di acqua bollente, riportare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Nel frattempo, mescolare il pesto e l'olio per fare un condimento. Dimezzare i pomodori, scolarli e sfaldare il tonno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Magro-Magro-
3
Aggiungere i fagioli alle patate per gli ultimi 3 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
4
Scolare le patate e fagioli e punta in una ciotola di insalata. Mescolare gli spinaci in modo che appassisca un po ' nel calore delle verdure. Condire con sale e pepe. Spargere i pomodori e il tonno in cima, condire con il pesto e mescolare delicatamente il tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot del regista con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Merlot del Regista
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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