L'insalata calda di patate e pomodorini è un contorno che serve 4 persone. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 266 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Se hai aceto balsamico, spicchi d'aglio, olive kalamatan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da BBC Good Food ha 3 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 81%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Bistecca alla griglia con mais caldo e insalata di pomodorini, Insalata di bietole appassite con crostini di polenta e Vinaigrette tiepida di pomodorini, e Insalata calda di patate e pomodori con vinaigrette di Digione.
Istruzione
1
Lessare le patate in abbondante acqua salata fino a cottura, circa 15-20 minuti.
Tagliare ogni patata a metà se sono molto grandi, tagliare a terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
4
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente, quindi friggere le patate con le acciughe, le olive e un po ' di sale e pepe. Mescolare frequentemente. Una volta rosolato, aggiungere l'aglio, i pomodori e l'aceto balsamico, quindi friggere per un altro paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
4 Pomodori Rossi Medi
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastella Di Pane Di Mais
Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
L'insalata può essere abbinata a Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.