Insalata calda di patate e funghi

Insalata calda di patate e funghi
L'insalata calda di patate e funghi è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano contorno. Una porzione contiene 229 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.08 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, il prezzemolo, l'aceto di vino e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Insalata di funghi caldi, Insalata di funghi caldi, e Insalata di funghi caldi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Toss patate con 2 cucchiaini di olio in una grande ciotola. Condire con sale e pepe. Disporre le patate in un unico strato sulla teglia antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cuocere fino a quando croccante e dorato, girando di tanto in tanto, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in grande padella antiaderente a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere i funghi; soffriggere fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
5
Aggiungere prezzemolo e aglio; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
6
Trasferimento alla piastra.
7
Aggiungere l'aceto e il brodo nella padella; far bollire fino a ridurre della metà, circa 1 minuto. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Sbattere nel restante 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
9
Toss verdi ed erba cipollina in una grande ciotola con 2 cucchiai di vinaigrette caldo. Dividere i verdi tra i piatti. Disporre le fette di patate in cerchio in cima ai verdi su ogni piatto. Funghi tumulo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
VerdeVerde
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Irrorare rimanente vinaigrette sopra e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
11
Per porzione: calorie, 249,80; grassi, 10,06 g; sodio, 35,72 mg; colesterolo, 0 mg
12
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute84
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