Insalata calda di patate e funghi

Insalata calda di patate e funghi
L'insalata calda di patate e funghi è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano contorno. Una porzione contiene 229 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.08 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, il prezzemolo, l'aceto di vino e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Insalata di funghi caldi, Insalata di funghi caldi, e Insalata di funghi caldi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Toss patate con 2 cucchiaini di olio in una grande ciotola. Condire con sale e pepe. Disporre le patate in un unico strato sulla teglia antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Cuocere fino a quando croccante e dorato, girando di tanto in tanto, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in grande padella antiaderente a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Aggiungere i funghi; soffriggere fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5
Aggiungere prezzemolo e aglio; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
6
Trasferimento alla piastra.
7
Aggiungere l'aceto e il brodo nella padella; far bollire fino a ridurre della metà, circa 1 minuto. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Sbattere nel restante 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Toss verdi ed erba cipollina in una grande ciotola con 2 cucchiai di vinaigrette caldo. Dividere i verdi tra i piatti. Disporre le fette di patate in cerchio in cima ai verdi su ogni piatto. Funghi tumulo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
VerdeVerde
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Irrorare rimanente vinaigrette sopra e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
11
Per porzione: calorie, 249,80; grassi, 10,06 g; sodio, 35,72 mg; colesterolo, 0 mg
12
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute84
Rivista