Insalata calda Niçoise potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 58 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 45. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di fagioli, acciughe piatte, foglie di basilico strappate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Provare Insalata di pollo caldo, Insalata calda di Niçoise, e Insalata di Niçoise per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere i fagioli in un cestello a vapore e vapore su 1 pollice di acqua bollente fino a quando croccante-tenera, 4 minuti; trasferire in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Spremere leggermente i pomodori e aggiungere alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere le olive, il peperone, le acciughe e il basilico, condire con 1/4 di tazza di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pastella Di Pane Di Mais
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
5
Spennellare le bistecche di tonno con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Impostare il tonno sulle verdure. Nestle 4 ramekins tra le verdure e rompere un uovo in ogni ramekin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Bistecca Di Tonno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Mandarini, Ciascuno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Condire le uova con 1 cucchiaio di olio e condire con sale e pepe
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
7
Arrostire il tonno, le verdure e le uova al centro del forno per 15 minuti, fino a quando il pesce è leggermente raro al centro e gli albumi sono impostati, ma i tuorli sono ancora gocciolanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Caramelle Al Polpo Brillante
Mandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere il restante 1/4 tazza di olio con il succo di limone e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Condire il condimento sulle verdure e le bistecche di tonno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Tonno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco
Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Calvet Cremant de Bordeaux Brut con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.