Insalata calda di lenticchie e patate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare calda insalata di lenticchie e patate una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 225 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi pancetta, olio d'oliva, lenticchie verdi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata calda di lenticchie con patate dolci e olive, Insalata calda di lenticchie e prosciutto, e Insalata di lenticchie calde per ricette simili.
Istruzione
Portare le lenticchie e 4 tazze di acqua salata a ebollizione in un pesante 2-qt. casseruola a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento 20 a 25 minuti o solo finché sono teneri.
Nel frattempo, cuocere le patate in acqua bollente salata per coprire 15 minuti o solo finché sono teneri.
Scolare le lenticchie e le patate.
Cuocere la pancetta in una padella antiaderente grande e profonda a fuoco medio 6-7 minuti o fino a quando non è croccante; rimuovere la pancetta e scolare su carta assorbente, riservando 2 cucchiai. sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta.
Aggiungere l'olio d'oliva a sgocciolature calde in padella, e calore a fuoco medio. Soffriggere scalogni, sedano e aglio in miscela di olio d'oliva caldo 3 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in aceto e senape. Condire con sale e pepe a piacere. Mescolare delicatamente lenticchie, patate, pancetta e prezzemolo.