Insalata calda di lenticchie e ghiande con vinaigrette allo yogurt

Insalata calda di lenticchie e ghiande con vinaigrette allo yogurt
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Lenticchie caldo e ghianda zucca insalata con yogurt Vinaigrette una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 549 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.05 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la zucca ghianda, l'alloro, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Provare insalata di cavolo caldo con acero arrosto ghianda squash, Insalata calda di patate e ghianda-Munch Madness, e Insalata di zucca di ghianda arrostita con giri caldi di formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Per l'insalata: Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Usando un coltello affilato, tagliare le metà della zucca a cubetti da 1 pollice, lasciando la pelle intatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Aggiungere in una ciotola e condire con 3 cucchiai generosi di olio d'oliva, il timo e condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Trasferire su una grande teglia da forno. Arrostire la zucca fino a quando la forchetta è tenera, da 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Togliere dal forno e raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Aggiungere 3 tazze d'acqua, le lenticchie, le cipolle, l'aglio, le fette di limone, l'alloro, i fiocchi di pepe rosso e un po ' di pepe nero in una pentola media. Impostare a fuoco vivo e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 20 a 25 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
LenticchiaLenticchia
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Togliere dal fuoco e scolare. Scartare le cipolle, i limoni e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Mettere le lenticchie in una grande ciotola di vetro, mescolare con uno scarso cucchiaio di olio d'oliva e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
8
Per le cipolle caramellate: Nel frattempo, mettere una grande padella soffriggere a fuoco vivo e aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva. Una volta caldo, aggiungere le cipolle affettate. Condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando inizia a colorare, circa 30 secondi. Ridurre il calore al minimo. Caramellare, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti; le cipolle dovrebbero essere di cattivo gusto e marrone dorato profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
10
Per la vinaigrette allo yogurt: In una grande ciotola di vetro, sbattere l'aceto di vino bianco, il succo di limone, l'aglio, la menta, il coriandolo e lo scalogno insieme fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
11
Irrorare l'olio d'oliva e frullare fino a che liscio, circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
12
Aggiungere lo yogurt e continuare a sbattere fino a quando cremoso, un minuto in più. Condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero in un contenitore ermetico fino al momento dell'uso, o fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
13
Per servire: Quando la zucca è abbastanza fresca da maneggiare, trasferirla nella ciotola con le lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
14
Irrorare la vinaigrette di yogurt e gettare a cappotto completamente. Spoon in un grande piatto da portata e guarnire con le cipolle caramellate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute85
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