Insalata calda di lenticchie e ghiande con vinaigrette allo yogurt

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Lenticchie caldo e ghianda zucca insalata con yogurt Vinaigrette una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 549 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.05 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la zucca ghianda, l'alloro, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Provare insalata di cavolo caldo con acero arrosto ghianda squash, Insalata calda di patate e ghianda-Munch Madness, e Insalata di zucca di ghianda arrostita con giri caldi di formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Per l'insalata: Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Usando un coltello affilato, tagliare le metà della zucca a cubetti da 1 pollice, lasciando la pelle intatta.
Aggiungere in una ciotola e condire con 3 cucchiai generosi di olio d'oliva, il timo e condire con sale e pepe nero.
Trasferire su una grande teglia da forno. Arrostire la zucca fino a quando la forchetta è tenera, da 25 a 30 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare leggermente.
Aggiungere 3 tazze d'acqua, le lenticchie, le cipolle, l'aglio, le fette di limone, l'alloro, i fiocchi di pepe rosso e un po ' di pepe nero in una pentola media. Impostare a fuoco vivo e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 20 a 25 minuti. Condire con sale.
Togliere dal fuoco e scolare. Scartare le cipolle, i limoni e l'alloro.
Mettere le lenticchie in una grande ciotola di vetro, mescolare con uno scarso cucchiaio di olio d'oliva e mettere da parte.
Per le cipolle caramellate: Nel frattempo, mettere una grande padella soffriggere a fuoco vivo e aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva. Una volta caldo, aggiungere le cipolle affettate. Condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando inizia a colorare, circa 30 secondi. Ridurre il calore al minimo. Caramellare, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti; le cipolle dovrebbero essere di cattivo gusto e marrone dorato profondo.
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
Per la vinaigrette allo yogurt: In una grande ciotola di vetro, sbattere l'aceto di vino bianco, il succo di limone, l'aglio, la menta, il coriandolo e lo scalogno insieme fino a incorporarlo.
Irrorare l'olio d'oliva e frullare fino a che liscio, circa un minuto.
Aggiungere lo yogurt e continuare a sbattere fino a quando cremoso, un minuto in più. Condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero in un contenitore ermetico fino al momento dell'uso, o fino a 3 giorni.
Per servire: Quando la zucca è abbastanza fresca da maneggiare, trasferirla nella ciotola con le lenticchie.
Irrorare la vinaigrette di yogurt e gettare a cappotto completamente. Spoon in un grande piatto da portata e guarnire con le cipolle caramellate.