Insalata calda di lenticchie e ghiande con vinaigrette allo yogurt
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Lenticchie caldo e ghianda zucca insalata con yogurt Vinaigrette una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 549 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.05 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la zucca ghianda, l'alloro, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Provare insalata di cavolo caldo con acero arrosto ghianda squash, Insalata calda di patate e ghianda-Munch Madness, e Insalata di zucca di ghianda arrostita con giri caldi di formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
1
Per l'insalata: Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Usando un coltello affilato, tagliare le metà della zucca a cubetti da 1 pollice, lasciando la pelle intatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere in una ciotola e condire con 3 cucchiai generosi di olio d'oliva, il timo e condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Trasferire su una grande teglia da forno. Arrostire la zucca fino a quando la forchetta è tenera, da 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Togliere dal forno e raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Aggiungere 3 tazze d'acqua, le lenticchie, le cipolle, l'aglio, le fette di limone, l'alloro, i fiocchi di pepe rosso e un po ' di pepe nero in una pentola media. Impostare a fuoco vivo e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 20 a 25 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Grasso Di Maiale
Lenticchia
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Togliere dal fuoco e scolare. Scartare le cipolle, i limoni e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Mettere le lenticchie in una grande ciotola di vetro, mescolare con uno scarso cucchiaio di olio d'oliva e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Lenticchia
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
8
Per le cipolle caramellate: Nel frattempo, mettere una grande padella soffriggere a fuoco vivo e aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva. Una volta caldo, aggiungere le cipolle affettate. Condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando inizia a colorare, circa 30 secondi. Ridurre il calore al minimo. Caramellare, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti; le cipolle dovrebbero essere di cattivo gusto e marrone dorato profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
10
Per la vinaigrette allo yogurt: In una grande ciotola di vetro, sbattere l'aceto di vino bianco, il succo di limone, l'aglio, la menta, il coriandolo e lo scalogno insieme fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Bianco
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Irrorare l'olio d'oliva e frullare fino a che liscio, circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
12
Aggiungere lo yogurt e continuare a sbattere fino a quando cremoso, un minuto in più. Condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero in un contenitore ermetico fino al momento dell'uso, o fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
13
Per servire: Quando la zucca è abbastanza fresca da maneggiare, trasferirla nella ciotola con le lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Irrorare la vinaigrette di yogurt e gettare a cappotto completamente. Spoon in un grande piatto da portata e guarnire con le cipolle caramellate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Caramellate
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate