Insalata calda di Kabocha e formaggio di capra con ribes

Insalata calda di Kabocha e formaggio di capra con ribes
Insalata calda di Kabochan e formaggio di capra con ribes potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.05 per porzione. Una porzione contiene 287 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai sale, guarnisci: semi di zucca, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Insalata calda di formaggio di capra, Insalata calda di formaggio di capra, e Insalata con formaggio di capra caldo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Tagliare la zucca kabocha a cubetti da 1 pollice; mettere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di KabochaZucca Di Kabocha
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe, lanciando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Mettere la zucca su una teglia da forno; arrostire fino a quando i bordi sono leggermente dorati e morbidi (15 minuti). Preriscaldare il broiler. Coprire ogni fetta di baguette con 1/4 di formaggio di capra. Cuocere fino a doratura e morbido (2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
BaguetteBaguette
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
5
Mettere zucca, lattuga frise, erba cipollina tritata, ribes, aceto di vino rosso, 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe in una ciotola; toss. Dividere tra 4 piatti; top con pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
RibesRibes
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Guarnire ciascuno con 1 cucchiaino di semi di zucca tostati; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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