Insalata calda di Kabocha e formaggio di capra con ribes
Insalata calda di Kabochan e formaggio di capra con ribes potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.05 per porzione. Una porzione contiene 287 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai sale, guarnisci: semi di zucca, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Insalata calda di formaggio di capra, Insalata calda di formaggio di capra, e Insalata con formaggio di capra caldo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Tagliare la zucca kabocha a cubetti da 1 pollice; mettere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di Kabocha
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe, lanciando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Mettere la zucca su una teglia da forno; arrostire fino a quando i bordi sono leggermente dorati e morbidi (15 minuti). Preriscaldare il broiler. Coprire ogni fetta di baguette con 1/4 di formaggio di capra. Cuocere fino a doratura e morbido (2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
Baguette
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
5
Mettere zucca, lattuga frise, erba cipollina tritata, ribes, aceto di vino rosso, 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe in una ciotola; toss. Dividere tra 4 piatti; top con pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Ribes
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Coltello Da Cucina
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Guarnire ciascuno con 1 cucchiaino di semi di zucca tostati; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca