Insalata calda di funghi e Stilton
Funghi caldi e insalata Stilton potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 192 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $4.36 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi il mix di lattuga bordolese, funghi finferli, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata calda di Stilton, Insalata di funghi caldi, e Insalata di funghi caldi.
Istruzione
Tritare la pancetta. Tagliare sottilmente gli scalogni.
Spazzolare la sabbia fuori 1 libbra funghi finferli freschi e tagliati a fette 1/2-pollici di spessore. Crumble Stilton.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pancetta e lo scalogno; soffriggere fino a quando inizia a rosolare.
Aggiungere altri 2 cucchiai di olio d'oliva, poi i funghi.
Cospargere di sale e pepe nero appena macinato. Soffriggere fino a quando i funghi sono appena teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere 1 cucchiaio di aceto di vino Sherry e far bollire fino a evaporare, mescolando continuamente.
Versare il mix di lattuga in un'insalatiera poco profonda.
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e mescolare.
Aggiungere 2 cucchiaini di aceto di vino Sherry, condire con sale e pepe e mescolare di nuovo.
Aggiungere i funghi e il formaggio; saltare leggermente e servire immediatamente.