Insalata calda di finocchio e verdure amare
L'insalata calda di finocchio e verdure amare è un senza glutine e primordiale contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 190 calorie. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai a portata di mano miele, scaglie di parmigiano-reggiano, radicchio e pochi altri ingredienti, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata calda di fichi grigliati, uva e verdure amare, Branzino nero scottato con verdure amare, finocchio, pompelmo e insalata di feta, e Verdure amare, finocchio e cipolla con limone per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere l'aceto con il miele.
Aggiungere l'olio d'oliva e frullare fino a quando emulsionato. Condire con sale e pepe.
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare bene.
Riscaldare una padella grande e profonda fino a quando molto calda.
Aggiungere l'insalata condita e gettare a fuoco alto solo fino a quando a malapena appassito in macchie, circa 30 secondi.
Trasferire nei piatti e servire immediatamente.