Insalata calda di finocchio e verdure amare

Insalata calda di finocchio e verdure amare
L'insalata calda di finocchio e verdure amare è un senza glutine e primordiale contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 190 calorie. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai a portata di mano miele, scaglie di parmigiano-reggiano, radicchio e pochi altri ingredienti, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata calda di fichi grigliati, uva e verdure amare, Branzino nero scottato con verdure amare, finocchio, pompelmo e insalata di feta, e Verdure amare, finocchio e cipolla con limone per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere l'aceto con il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere l'olio d'oliva e frullare fino a quando emulsionato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare bene.
4
Riscaldare una padella grande e profonda fino a quando molto calda.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere l'insalata condita e gettare a fuoco alto solo fino a quando a malapena appassito in macchie, circa 30 secondi.
6
Trasferire nei piatti e servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute27
DietaPrimal
Tipi di piattoInsalata
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