Insalata calda di fagioli verdi e patate con formaggio di capra

Insalata calda di fagioli verdi e patate con formaggio di capra
L'insalata calda di fagioli verdi e patate con formaggio di capra richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 267 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di condimento di vinaigrette balsamico, formaggio di capra, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come contorno. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 43 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata calda di fagioli verdi e patate, Insalata di fagioli verdi di patate calde, e Insalata calda di patate e fagiolini per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due.
3
Mettere le patate in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto; ungere con spray da cucina. Cuocere e mescolare i fagiolini e la cipolla finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando l'aglio è fragrante, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Trasferire il composto di fagiolini nella grande ciotola con le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Aggiungere la vinaigrette balsamica, i peperoni rossi arrostiti e il basilico; saltare leggermente. Mescolare il formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Fagiolini Verdi Surgelati Tagliati2 Tazze Di Fagiolini Verdi Surgelati Tagliati
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Rivista