Insalata calda di ceci, finocchi e Prezzemolo

Insalata calda di ceci, finocchi e Prezzemolo
Insalata calda di ceci, finocchi e prezzemolo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $1.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 400 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cipolla, rametti di timo, bulbo di finocchio dimezzato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è sorprendente. Provare Insalata calda di ceci, finocchi e peperoni, Insalata di finocchi e Prezzemolo, e Insalata di finocchi e Prezzemolo per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola, coprire i ceci con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la cipolla squartata e i rametti di timo. Portare a ebollizione i ceci, quindi farli sobbollire a fuoco moderato per 1 ora. Mescolare in 1 cucchiaino di sale e cuocere a fuoco lento i ceci fino a quando sono teneri, circa 10 minuti in più. Scartare i quarti di cipolla e rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Nel frattempo, in una ciotola media, schiacciare l'aglio in una purea con 1 cucchiaino di sale. Mescolare l'aceto di vino rosso, quindi frullare gradualmente l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Scolare i ceci e aggiungerli alla ciotola. Condire con il sedano tritato, il finocchio, il prezzemolo e la cipolla. Condire con sale e pepe e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
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1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore
Serving6
Punteggio di salute100
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