Insalata calda di ceci, finocchi e prezzemolo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $1.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 400 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cipolla, rametti di timo, bulbo di finocchio dimezzato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è sorprendente. Provare Insalata calda di ceci, finocchi e peperoni, Insalata di finocchi e Prezzemolo, e Insalata di finocchi e Prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande pentola, coprire i ceci con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere la cipolla squartata e i rametti di timo. Portare a ebollizione i ceci, quindi farli sobbollire a fuoco moderato per 1 ora. Mescolare in 1 cucchiaino di sale e cuocere a fuoco lento i ceci fino a quando sono teneri, circa 10 minuti in più. Scartare i quarti di cipolla e rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Nel frattempo, in una ciotola media, schiacciare l'aglio in una purea con 1 cucchiaino di sale. Mescolare l'aceto di vino rosso, quindi frullare gradualmente l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scolare i ceci e aggiungerli alla ciotola. Condire con il sedano tritato, il finocchio, il prezzemolo e la cipolla. Condire con sale e pepe e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita