Insalata calda di cavolfiore
Insalata di cavolfiore caldo richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 6 e costi $1.45 per porzione. Una porzione contiene 72 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi ají, olio di annatto, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Cibo e Vino. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è eccellente. Ricette simili sono Insalata calda di cavolfiore, Sgombro con insalata calda di cavolfiore e cappero, e Insalata calda di cavolfiore e orzo alle erbe.
Istruzione
Scaldare l'olio di Annatto in una grande casseruola.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a doratura, circa 1 minuto.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Aggiungere il cumino, sale e pepe e mescolare il cavolfiore fino a quando rivestito.
Aggiungere l'acqua, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando il cavolfiore è tenero, circa 7 minuti.
Utilizzando un mestolo forato, trasferire il cavolfiore in una ciotola da portata. Fate sobbollire il cavolfiore liquido di cottura fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 4 minuti.
Versare il liquido sopra il cavolfiore e saltare.
Servire caldo o a temperatura ambiente, con Aj e aceto di sherry per piovigginare.