Calda insalata di castagne e mele potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 430 calorie, 1g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.74 per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi rucola, olio di noci, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata calda di castagne e mele, Insalata calda di mele e cavoli, e Insalata calda di agnello e mela per ricette simili.
Istruzione
1
Toss rucola e indivia in grande ciotola. (Può essere preparato 6 ore avanti. Coprire con un canovaccio da cucina umido; raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rucola
Indivia
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Ciotola
2
Calore 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere le mele e lo scalogno; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Mela
4
Aggiungere le castagne; soffriggere 1 minuto. Mescolare in aceto, raschiando eventuali bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
Aceto
5
Togliere dal fuoco; mescolare in olio di noce e il restante 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio Di Noci
Olio D'oliva
6
Versare la miscela di castagne sulla miscela di rucola; toss. Dividere l'insalata tra 8 piatti.