Insalata calda di arance e funghi
Arancia calda e insalata di funghi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 410 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.23 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli arance, pancetta, radicchio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di funghi caldi, Insalata di funghi caldi, e Insalata di funghi caldi per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Rimuovere, sbriciolare e mettere da parte. Riserva di grasso di pancetta.
Sbattere insieme 1/4 tazza di grasso di pancetta, succo d'arancia, scalogno, olio d'oliva e aceto.
In una ciotola capiente unire gli spinaci e il radicchio.
Calore 2 cucchiai riservati gocciolamenti pancetta in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi shitake e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere i funghi ostrica e cuocere per 2 minuti. Condire con sale e pepe; aggiungere ai verdi e toss.
Versare il condimento nella stessa padella e far bollire 2 minuti.
Versare il condimento sui verdi.
Aggiungere pancetta, spicchi d'arancia e nocciole tritate. Toss per combinare. Condire a piacere con sale e pepe.
Guarnire insalata con funghi enoki e servire.