Insalata calda di anatra e cavolo

L'insalata calda di anatra e cavolo è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 492 calorie, 37g di proteine, e 33 g di grasso. Per $1.97 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, senape di digione, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cavolo Sambharo / Gujarati insalata di cavolo caldo, Insalata di anatra calda, e Anatra calda e insalata di arance.
Istruzione
Preriscaldare il broiler e impostare un rack forno 3 pollici dal fuoco. Mettere l'anatra su una teglia e cuocere per 10 minuti, ruotando la teglia, fino a quando la pelle è croccante e dorata dappertutto.
Nel frattempo, in una grande padella, scaldare l'olio.
Aggiungere la patata e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, 8 minuti.
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderatamente basso per 1 minuto.
Aggiungere i capperi e il timo e cuocere per 30 secondi. Mescolare l'aceto di vino rosso e la senape e condire con sale e pepe.
Rimuovere la carne e la pelle dall'anatra; scartare le ossa. Raschiare via il grasso che rimane sul lato inferiore della pelle.
Tagliare la pelle a strisce e distruggere la carne. In una ciotola, gettare l'anatra, il cavolo e il condimento. Aggiustare di sale e pepe e servire.