Insalata Caesar I

Caesar Salad I è un senza glutine e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 358 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di senape macinata, extra virgin olio d'oliva, crostini all'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di pollo Caesar con crostini all'aglio {e condimento leggero Caesar}, Insalata Caesar alla griglia con condimento leggero per insalata Caesar, e Insalata di pasta Caesar di pollo con condimento leggero Caesar.
Istruzione
Pulire accuratamente la lattuga e avvolgerla in carta assorbente per assorbire l'umidità. Conservare in frigorifero fino a quando croccante, almeno 1 ora o più.
In una ciotola o in un barattolo unire olio, aceto, salsa Worcestershire, sale, senape, aglio e succo di limone.
Sbattere fino a quando ben amalgamato.
Coccolare l'uovo riscaldando 3 tazze di acqua a ebollizione. Far cadere l'uovo (ancora in guscio) e lasciare riposare per 1 minuto.
Togliere l'uovo dall'acqua e lasciare raffreddare. Una volta raffreddato crepa aperto e sbattere l'uovo in spogliatoio.
Sbattere fino a quando completamente miscelato.
Mash quantità desiderata di acciughe e li frusta nel condimento. Se lo si desidera, mettere da parte alcuni per guarnire.
Per assemblare, mettere le foglie di lattuga strappate in una grande ciotola.
Versare il condimento sopra la parte superiore e lanciare leggermente.
Aggiungere il formaggio grattugiato, i crostini all'aglio e il pepe macinato fresco, mescolare.