Insalata Caesar del sud-ovest

Insalata Caesar del sud-ovest
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Southwestern Caesar Salad una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 693 calorie. Per $3.07 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolle verdi, aglio, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pepe chipotle in scatola si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è eccellente. Provare Insalata Caesar del sud-ovest, Insalata Caesar del sud-ovest, e Insalata di gamberetti Caesar del sud-ovest per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Cospargere i petti di pollo con il condimento fajita e grigliare per circa 4 minuti su ciascun lato, o fino a quando non è più rosa e i succhi si schiariscono. Lasciare raffreddare, quindi tagliare a strisce di dimensioni morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di FajitaCondimento Di Fajita
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
In un frullatore o robot da cucina, unire maionese, parmigiano grattugiato, panna acida, acciughe, cipolle verdi, prezzemolo, senape di Digione, pepe chipotle, aglio e salsa Worcestershire. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Mettere la lattuga romana in una grande ciotola e completare con crostini, parmigiano tritato e anelli di pepe rosso, giallo e arancione. Disporre il pollo in cima, quindi versare sul condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Pepe ArancionePepe Arancione
CrostiniCrostini
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute51
CucinaAmericana
Tipi di piattoInsalata
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