Insalata Caesar con crostini di Tofu croccanti

Insalata Caesar con crostini di Tofu croccanti
La ricetta Caesar Salad con crostini di Tofu croccanti è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Questo contorno ha 235 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi amido di mais, senape di digione, tofu di seta e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Caesar Wrap con crostini di tofu e broccoli, Insalata di pollo Caesar con crostini all'aglio {e condimento leggero Caesar}, e Insalata Caesar con condimento Caesar e crostini fatti in casa per ricette simili.

Istruzione

1
In un frullatore, frullare il tofu di seta con l'olio d'oliva, il succo di limone, i 1 1/2 cucchiai di parmigiano, l'acciuga, l'aglio, il Worcestershire e la senape; condire il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tofu Di SetaTofu Di Seta
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Avvolgere il tofu fermo in asciugamani di carta e premere un po ' d'acqua. In una grande padella, scaldare 1/4 di pollice di olio vegetale fino a scintillare. In una ciotola, gettare il tofu con l'amido di mais fino al rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere i cubetti all'olio e friggere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a quando croccante, circa 8 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire i crostini su una carta apiatto a guscio; condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
In una grande ciotola, gettare la romaine con il condimento e due terzi dei crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Trasferire l'insalata in piatti e top con i crostini rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
6
Cospargere di parmigiano e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute52
CucinaAmericana
Tipi di piattoInsalata
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