Insalata Caesar con crostini di Tofu croccanti
La ricetta Caesar Salad con crostini di Tofu croccanti è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Questo contorno ha 235 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi amido di mais, senape di digione, tofu di seta e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Caesar Wrap con crostini di tofu e broccoli, Insalata di pollo Caesar con crostini all'aglio {e condimento leggero Caesar}, e Insalata Caesar con condimento Caesar e crostini fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore, frullare il tofu di seta con l'olio d'oliva, il succo di limone, i 1 1/2 cucchiai di parmigiano, l'acciuga, l'aglio, il Worcestershire e la senape; condire il condimento con sale e pepe.
Avvolgere il tofu fermo in asciugamani di carta e premere un po ' d'acqua. In una grande padella, scaldare 1/4 di pollice di olio vegetale fino a scintillare. In una ciotola, gettare il tofu con l'amido di mais fino al rivestimento.
Aggiungere i cubetti all'olio e friggere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a quando croccante, circa 8 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire i crostini su una carta apiatto a guscio; condire con sale.
In una grande ciotola, gettare la romaine con il condimento e due terzi dei crostini.
Trasferire l'insalata in piatti e top con i crostini rimanenti.
Cospargere di parmigiano e servire.