Insalata Caesar con condimento fatto in casa
Hai bisogno di un contorno pescatarian? Caesar Salad con condimento fatto in casa potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 206 calorie, 11 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acciughe, olio d'oliva, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata Caesar con condimento Caesar e crostini fatti in casa, Condimento per insalata Caesar fatto in casa, e Condimento per insalata Caesar fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Per il condimento Caesar: Sbattere i tuorli in una grande ciotola.
Aggiungere il succo di limone, salsa Worcestershire, acciuga e aglio e frusta per combinare. Versare lentamente nell'olio d'oliva fino a quando la miscela si emulsiona. Condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Tagliare la baguette su un angolo per creare sottili fette ovali di circa 1/4 di pollice di spessore. Su una grande teglia, disporre le fette in modo uniforme.
Spennellare il pane con olio d'oliva e condire con il parmigiano e il timo. Condire con sale e pepe.
Cuocere fino a quando il parmigiano è sciolto e i crostini sono dorati intorno ai bordi, 5 a 7 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Conservare in un contenitore ermetico se non si utilizza immediatamente.
Per l'insalata: Core il romaine e tagliare la parte superiore 1/2 pollice fuori le foglie. Fan le foglie su un piatto da portata (o tritare in pezzi da 1/2 pollici, se si preferisce).
Cospargere il parmigiano sulla lattuga e condire con il condimento. Top con 2 a 3 crostini per piatto e servire.