Insalata Caesar con condimento fatto in casa

Insalata Caesar con condimento fatto in casa
Hai bisogno di un contorno pescatarian? Caesar Salad con condimento fatto in casa potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 206 calorie, 11 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acciughe, olio d'oliva, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata Caesar con condimento Caesar e crostini fatti in casa, Condimento per insalata Caesar fatto in casa, e Condimento per insalata Caesar fatto in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Per il condimento Caesar: Sbattere i tuorli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata CaesarCondimento Per Insalata Caesar
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4
Aggiungere il succo di limone, salsa Worcestershire, acciuga e aglio e frusta per combinare. Versare lentamente nell'olio d'oliva fino a quando la miscela si emulsiona. Condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1
Tagliare la baguette su un angolo per creare sottili fette ovali di circa 1/4 di pollice di spessore. Su una grande teglia, disporre le fette in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2
Spennellare il pane con olio d'oliva e condire con il parmigiano e il timo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3
Cuocere fino a quando il parmigiano è sciolto e i crostini sono dorati intorno ai bordi, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Conservare in un contenitore ermetico se non si utilizza immediatamente.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Per l'insalata: Core il romaine e tagliare la parte superiore 1/2 pollice fuori le foglie. Fan le foglie su un piatto da portata (o tritare in pezzi da 1/2 pollici, se si preferisce).
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
6
Cospargere il parmigiano sulla lattuga e condire con il condimento. Top con 2 a 3 crostini per piatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoInsalata
Rivista