Insalata Caesar con carne di maiale triturata croccante
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Caesar Salad con croccante di maiale tagliuzzato una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 805 calorie. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai lattuga romana, aglio, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata Caesar con condimento cremoso all'aglio arrostito e parmigiano croccante, Tostadas di maiale tagliuzzato con insalata di ravanello Xnipec, e Carne di maiale glassata di senape con insalata Caesar di mele per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Gettare i cubetti di pane con 1 cucchiaio di olio e stenderli su una teglia da forno. Tostare i crostini per circa 10 minuti, o fino a doratura e appena croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
In un frullatore, unire l'acciuga, l'aglio, la salsa Worcestershire, la senape, il succo di limone e l'aceto e frullare fino a che liscio. Con la macchina accesa, aggiungere il restante 1/4 tazza di olio d'oliva in un flusso lento fino a quando la medicazione è emulsionata. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Scaldare una padella media.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la carne di maiale e cuocere a fuoco vivo fino a quando inizia a croccante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
In una grande ciotola, gettare la lattuga e crostini con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere il parmigiano e mescolare di nuovo. Top con il maiale e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa