Insalata Caesar alla griglia con gamberetti

Insalata Caesar alla griglia con gamberetti è una ricetta americana che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 672 calorie. Per $4.25 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 7 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cuori romaine, parmigiano, baguette e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Ricette simili includono Insalata di gamberi alla griglia Caesar, Insalata di gamberi alla griglia-Caesar, e Insalata di gamberi alla griglia Caesar.
Istruzione
Sbattere insieme la maionese, 1/4 tazza di olio, le acciughe, l'aglio, la scorza di limone e il succo e 1/2 cucchiaino di pepe nero appena macinato in una ciotola.
Aggiungere 1 tazza di parmigiano e mescolare per unire. Condire a piacere con sale e pepe.
Preriscaldare una grande griglia o una griglia esterna a fuoco vivo.
Tagliare la romaine in quarti longitudinalmente, lasciando parte del gambo attaccato ad ogni quarto.
Spennellare i lati tagliati della romaine con 1/4 tazza di Caesar Dressing e posizionare cut-side verso il basso sulla griglia. Griglia fino a quando il primo lato è leggermente carbonizzato, circa 1 minuto, quindi girare verso l'altro lato tagliato e cuocere fino a quando leggermente carbonizzato, circa 1 minuto in più. Non affollare la griglia, lasciando 1/2 pollici di spazio tra ogni quarto di romaine; grill in lotti, se necessario.
Gettare i gamberetti con il restante 1 cucchiaio di olio e cospargere leggermente con sale e pepe. Griglia i gamberetti fino a quando leggermente carbonizzato in punti su entrambi i lati e appena cotto attraverso, 1 a 2 minuti per lato.
Trasferire in una ciotola e mescolare con 1 cucchiaio del condimento Caesar.
Spennellare l'interno della baguette con 1/4 tazza di Caesar Dressing e posizionare il lato tagliato verso il basso sulla griglia. Cuocere fino a quando leggermente carbonizzato e riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Tagliare ogni pezzo di baguette a metà longitudinalmente e poi trasversalmente in modo da avere un totale di 8 grissini grandi.
Dividere la romaine alla griglia tra 4 piatti grandi. Spargere una quantità uguale di gamberetti su ogni piatto. Diluire il condimento rimanente con 2 cucchiaini di acqua e condire sopra la romaine alla griglia e gamberetti.
Cospargere con il restante parmigiano e servire con il pane alla griglia.