Insalata Caesar

Insalata Caesar
Caesar Salad potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 61 calorie. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 25 e costa 33 centesimi per porzione. 16 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Williams Sonoma. Una miscela di pepe, lattuga romana, a 8 acciughe in olio d'oliva, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 47 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di pollo Caesar con crostini all'aglio {e condimento leggero Caesar}, Insalata Caesar alla griglia con condimento leggero per insalata Caesar, e Insalata di pasta Caesar di pollo con condimento leggero Caesar.

Istruzione

1
Eliminare le foglie esterne dure o scolorite dalle teste di lattuga. Separare le foglie e riservare quelle grandi per un altro uso. Risciacquare le foglie interne più piccole e asciugare accuratamente. Rompere le foglie in metà o terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2
Mettere in una ciotola di insalata, coprire con un canovaccio umido e conservare in frigorifero per 20 a 30 minuti per croccante.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Rimuovere le croste dalle fette di pane e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
4
Tagliare il pane a cubetti da 1/2 pollici. Si dovrebbe avere circa 2 cups.In una grande padella a fuoco basso, scaldare i 3 Tbs. olio d'oliva. Nel frattempo, usando il lato piatto di un coltello da taglio, distruggi 1 degli spicchi d'aglio. Quando l'olio è caldo, aggiungere l'aglio nella padella e soffriggere per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere i cubetti di pane e friggere, mescolando e lanciando, fino a quando croccante e dorato su tutti i lati, 4 a 5 minuti. Scartare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da TortaZucche Da Torta
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
6
Cospargere i cubetti di pane con un po ' di sale. Utilizzando un mestolo forato, trasferire su carta assorbente per drenare. Mettere da parte i crostini per raffreddare.Tritare lo spicchio d'aglio rimasto e unire con l'olio d'oliva 1/2 tazza in un frullatore. Purea fino a che liscio. In una piccola ciotola, usando una forchetta, schiacciare le acciughe fino a formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
CrostiniCrostini
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Aggiungere all'olio e all'aglio nel frullatore insieme alla senape, al succo di limone e allo yogurt. Frullare ad alta velocità fino a formare un'emulsione liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
EmulsioneEmulsione
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Aggiungere 2 cucchiai. del parmigiano e frullare di nuovo. Condire con un po 'di sale, ricordando che le acciughe sono salate e un po' di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
9
Aggiungere tre quarti del condimento alla lattuga e gettare per rivestire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
10
Aggiungere circa la metà del formaggio rimanente e mescolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
11
Aggiungere più condimento o più condimenti a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
12
Cospargere con i crostini e il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
13
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti47 m.
Serving25
Punteggio di salute42
CucinaAmericana
Tipi di piattoInsalata
Rivista