Insalata Caesar

Caesar Salad potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 61 calorie. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 25 e costa 33 centesimi per porzione. 16 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Williams Sonoma. Una miscela di pepe, lattuga romana, a 8 acciughe in olio d'oliva, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 47 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di pollo Caesar con crostini all'aglio {e condimento leggero Caesar}, Insalata Caesar alla griglia con condimento leggero per insalata Caesar, e Insalata di pasta Caesar di pollo con condimento leggero Caesar.
Istruzione
Eliminare le foglie esterne dure o scolorite dalle teste di lattuga. Separare le foglie e riservare quelle grandi per un altro uso. Risciacquare le foglie interne più piccole e asciugare accuratamente. Rompere le foglie in metà o terzi.
Mettere in una ciotola di insalata, coprire con un canovaccio umido e conservare in frigorifero per 20 a 30 minuti per croccante.
Rimuovere le croste dalle fette di pane e scartare.
Tagliare il pane a cubetti da 1/2 pollici. Si dovrebbe avere circa 2 cups.In una grande padella a fuoco basso, scaldare i 3 Tbs. olio d'oliva. Nel frattempo, usando il lato piatto di un coltello da taglio, distruggi 1 degli spicchi d'aglio. Quando l'olio è caldo, aggiungere l'aglio nella padella e soffriggere per 1 o 2 minuti.
Aggiungere i cubetti di pane e friggere, mescolando e lanciando, fino a quando croccante e dorato su tutti i lati, 4 a 5 minuti. Scartare l'aglio.
Cospargere i cubetti di pane con un po ' di sale. Utilizzando un mestolo forato, trasferire su carta assorbente per drenare. Mettere da parte i crostini per raffreddare.Tritare lo spicchio d'aglio rimasto e unire con l'olio d'oliva 1/2 tazza in un frullatore. Purea fino a che liscio. In una piccola ciotola, usando una forchetta, schiacciare le acciughe fino a formare una pasta.
Aggiungere all'olio e all'aglio nel frullatore insieme alla senape, al succo di limone e allo yogurt. Frullare ad alta velocità fino a formare un'emulsione liscia.
Aggiungere 2 cucchiai. del parmigiano e frullare di nuovo. Condire con un po 'di sale, ricordando che le acciughe sono salate e un po' di pepe.
Aggiungere tre quarti del condimento alla lattuga e gettare per rivestire bene.
Aggiungere circa la metà del formaggio rimanente e mescolare di nuovo.
Aggiungere più condimento o più condimenti a piacere.
Cospargere con i crostini e il formaggio rimanente.