Insalata Caesar

Insalata Caesar
Caesar Salad potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 61 calorie. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 25 e costa 33 centesimi per porzione. 16 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Williams Sonoma. Una miscela di pepe, lattuga romana, a 8 acciughe in olio d'oliva, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 47 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di pollo Caesar con crostini all'aglio {e condimento leggero Caesar}, Insalata Caesar alla griglia con condimento leggero per insalata Caesar, e Insalata di pasta Caesar di pollo con condimento leggero Caesar.

Istruzione

1
Eliminare le foglie esterne dure o scolorite dalle teste di lattuga. Separare le foglie e riservare quelle grandi per un altro uso. Risciacquare le foglie interne più piccole e asciugare accuratamente. Rompere le foglie in metà o terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2
Mettere in una ciotola di insalata, coprire con un canovaccio umido e conservare in frigorifero per 20 a 30 minuti per croccante.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Rimuovere le croste dalle fette di pane e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
4
Tagliare il pane a cubetti da 1/2 pollici. Si dovrebbe avere circa 2 cups.In una grande padella a fuoco basso, scaldare i 3 Tbs. olio d'oliva. Nel frattempo, usando il lato piatto di un coltello da taglio, distruggi 1 degli spicchi d'aglio. Quando l'olio è caldo, aggiungere l'aglio nella padella e soffriggere per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere i cubetti di pane e friggere, mescolando e lanciando, fino a quando croccante e dorato su tutti i lati, 4 a 5 minuti. Scartare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Aglio Goya®Aglio Goya®
6
Cospargere i cubetti di pane con un po ' di sale. Utilizzando un mestolo forato, trasferire su carta assorbente per drenare. Mettere da parte i crostini per raffreddare.Tritare lo spicchio d'aglio rimasto e unire con l'olio d'oliva 1/2 tazza in un frullatore. Purea fino a che liscio. In una piccola ciotola, usando una forchetta, schiacciare le acciughe fino a formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
CrostiniCrostini
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Aggiungere all'olio e all'aglio nel frullatore insieme alla senape, al succo di limone e allo yogurt. Frullare ad alta velocità fino a formare un'emulsione liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
EmulsioneEmulsione
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Aggiungere 2 cucchiai. del parmigiano e frullare di nuovo. Condire con un po 'di sale, ricordando che le acciughe sono salate e un po' di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Aggiungere tre quarti del condimento alla lattuga e gettare per rivestire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
10
Aggiungere circa la metà del formaggio rimanente e mescolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
11
Aggiungere più condimento o più condimenti a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
12
Cospargere con i crostini e il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
13
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti47 m.
Serving25
Punteggio di salute42
CucinaAmericana
Tipi di piattoInsalata
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