Caesar Salad potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 361 calorie, 5g di proteine, e 37g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai tuorlo d'uovo, olio d'oliva, capperi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pollo Caesar con crostini all'aglio {e condimento leggero Caesar}, Insalata Caesar alla griglia con condimento leggero per insalata Caesar, e Insalata di pasta Caesar di pollo con condimento leggero Caesar per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'aglio e i cubetti di pane, gettando bene per rivestire con olio. Tostare nella padella per 7 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Strappare i cuori romaine in pezzi di dimensioni morso. Toss con il Caesar Dressing avendo cura di rivestire tutte le foglie generosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata Caesar
Cuori Romani
4
Guarnire con parmigiano rasato e crostini all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini All'aglio
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
5
In una ciotola media mescolare i filetti di acciughe, i capperi, la senape, il tuorlo d'uovo e l'aglio. Mentre sbattere vigorosamente aggiungere l'olio vegetale in un flusso lento e costante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Sbattere l'aceto di vino rosso e il succo di limone. Mescolare la panna e condire, a piacere, con il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Conserverà per diversi giorni conservati in frigorifero in un contenitore ermetico.