Insalata Caesar

Hai bisogno di un contorno senza glutine? Caesar Salad potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 195 calorie. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, olio d'oliva, patate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Provare Insalata di pollo Caesar con crostini all'aglio {e condimento leggero Caesar}, Insalata Caesar alla griglia con condimento leggero per insalata Caesar, e Insalata di pasta Caesar di pollo con condimento leggero Caesar per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Prendi un sacchetto congelatore, metti le patate non sbucciate ma tagliate a dadini, circa 1/2 di pollice quadrato, forse leggermente più piccolo a volte, getta l'aglio tritato dopo di loro e poi aggiungi 2 cucchiai di olio d'oliva. (Quando sono di fretta, dimentico l'aglio e uso invece l'olio infuso all'aglio.) Scuoto la borsa in modo che l'olio si disperda e copra tutti i cubetti di patata. Svuotarli su una teglia e poi arrostirli per 45 minuti a 1 ora nel forno preriscaldato. Quando brillano di marrone, li adagio su alcuni tovaglioli di carta e cospargere con sale marino grossolano. Non si desidera loro di andare sull'insalata quando searingly caldo, così fresco su alcuni asciugamani di carta per circa 10 minuti.
Mettere un po ' d'acqua per le uova, mettere un fiammifero nella pentola (questo impedisce al bianco di fuoriuscire se il guscio si incrina), quindi, quando bolle, abbassare le uova e far bollire per esattamente 1 minuto.
Rimuovere e mettere da parte.
Strappare le foglie romaine in formati commestibili e mescolare con il restante 3 a 4 cucchiai di olio d'oliva per rivestire bene ma leggermente.
Cospargere di sale e diversi macina di pepe e mescolare di nuovo. Agitare su circa 6 gocce di salsa Worcestershire, irrorare il succo di limone, rompere le uova e mescolare. Correggere il condimento. Toss con il formaggio e poi con i crostini di patate all'ultimo minuto, come si porta al tavolo - non prima, o l'insalata appassirà.