Insalata Caesar

Insalata Caesar
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Caesar Salad potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 195 calorie. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, olio d'oliva, patate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Provare Insalata di pollo Caesar con crostini all'aglio {e condimento leggero Caesar}, Insalata Caesar alla griglia con condimento leggero per insalata Caesar, e Insalata di pasta Caesar di pollo con condimento leggero Caesar per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Prendi un sacchetto congelatore, metti le patate non sbucciate ma tagliate a dadini, circa 1/2 di pollice quadrato, forse leggermente più piccolo a volte, getta l'aglio tritato dopo di loro e poi aggiungi 2 cucchiai di olio d'oliva. (Quando sono di fretta, dimentico l'aglio e uso invece l'olio infuso all'aglio.) Scuoto la borsa in modo che l'olio si disperda e copra tutti i cubetti di patata. Svuotarli su una teglia e poi arrostirli per 45 minuti a 1 ora nel forno preriscaldato. Quando brillano di marrone, li adagio su alcuni tovaglioli di carta e cospargere con sale marino grossolano. Non si desidera loro di andare sull'insalata quando searingly caldo, così fresco su alcuni asciugamani di carta per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Mettere un po ' d'acqua per le uova, mettere un fiammifero nella pentola (questo impedisce al bianco di fuoriuscire se il guscio si incrina), quindi, quando bolle, abbassare le uova e far bollire per esattamente 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Rimuovere e mettere da parte.
5
Strappare le foglie romaine in formati commestibili e mescolare con il restante 3 a 4 cucchiai di olio d'oliva per rivestire bene ma leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
6
Cospargere di sale e diversi macina di pepe e mescolare di nuovo. Agitare su circa 6 gocce di salsa Worcestershire, irrorare il succo di limone, rompere le uova e mescolare. Correggere il condimento. Toss con il formaggio e poi con i crostini di patate all'ultimo minuto, come si porta al tavolo - non prima, o l'insalata appassirà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
CrostiniCrostini
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute3
CucinaAmericana
Tipi di piattoInsalata
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