Insalata Bulgur di melograno e pomodoro arrosto

Insalata Bulgur di melograno e pomodoro arrosto
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Melograno e pomodoro arrosto Bulgur insalata potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 401 calorie, 13g di proteine, e 15g di grasso ogni. Questa ricetta di Closet Cooking ha 552 fan. Vai al negozio e prendi menta, scaglie di mandorle, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la mandorla si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Insalata di Bulgur, sedano e melograno, Insalata di grano Bulgur con pomodoro e melanzane, e Bulgur, Fagioli, asparagi + Insalata di pomodori secchi.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione, spegnere il fuoco, mescolare il bulgur e lasciare riposare, coperto per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Nel frattempo, mettere i pomodori d'uva su una teglia con il lato tagliato verso l'alto e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La NotteTagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Mescolare il bulgur, i pomodori, i ceci, i semi di melograno, la feta, le scaglie di mandorle, la scorza di limone, la menta e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Mandorle ScheggiateMandorle Scheggiate
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
BulgurBulgur
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare la melassa di melograno, il succo di limone, l'olio e i fiocchi di pepe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Gettare l'insalata nel condimento per rivestire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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