Insalata Bulgur con uva e cavolo

Insalata Bulgur con uva e cavolo
Insalata Bulgur con uva e cavolo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.3 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 278 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 53 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi bulgur, caienna, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata Bulgur con uva e formaggio Feta, Insalata di Bulgur con cavolo, e Insalata di grano Bulgur e cavolo nero per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 2 tazze di acqua in una casseruola media.Mescolare in bulgur e 1/2 cucchiaino di sale e togliere dal fuoco.Coprire e lasciare riposare 20 minuti o fino a quando la maggior parte dell'acqua viene assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Scolare bene e premere per estrarre l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Lasciare raffreddare e mescolare gli altri ingredienti.Condire bene con sale e pepe nero, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
4
Servire a temperatura ambiente o refrigerata.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute42
Rivista