Insalata Bulgur con uva e cavolo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.3 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 278 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 53 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi bulgur, caienna, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata Bulgur con uva e formaggio Feta, Insalata di Bulgur con cavolo, e Insalata di grano Bulgur e cavolo nero per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione 2 tazze di acqua in una casseruola media.Mescolare in bulgur e 1/2 cucchiaino di sale e togliere dal fuoco.Coprire e lasciare riposare 20 minuti o fino a quando la maggior parte dell'acqua viene assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare bene e premere per estrarre l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E Forte
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Lasciare raffreddare e mescolare gli altri ingredienti.Condire bene con sale e pepe nero, a piacere.