L'insalata Bulgur con mele e pollo è un senza latticini contorno. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 140 calorie. Questa ricetta serve 15. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la senape di digione, l'olio d'oliva, le noci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di pollo e Bulgur, Insalata di pollo Bulgur, e Insalata di pollo Bulgur per ricette simili.
Istruzione
1
Unire bulgur e brodo in una casseruola media e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Trasferire in una grande ciotola, fluff con una forchetta e lasciare riposare 15 minuti per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mettere le noci in una piccola padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando tostato e fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce
Attrezzatura che userete
Padella
4
Trasferire in una ciotola per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Sbattere insieme aceto, zucchero di canna, senape e 1/4 di cucchiaino. sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Senape
Aceto
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
6
Aggiungere l'olio in un flusso lento e frullare fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Aggiungere la mela e il pollo alla ciotola con bulgur.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Bulgur
Mela
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Versare nel condimento e gettare a cappotto. Aggiustare di sale, trasferire l'insalata in una ciotola o in un piatto da portata e cospargere con noci e scalogno.