Insalata Bulgur con Edamame e Pomodorini

Insalata Bulgur con Edamame e Pomodorini
Hai bisogno di un contorno vegano? Insalata Bulgur con Edamame e pomodorini potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 216 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai pepe, aneto, edamame e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Provare Insalata Bulgur con Edamame e Pomodorini, Insalata di Bulgur con Edamame e Kumquat, e Pomodori ripieni di Bulgur e pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
Unire bulgur e 1 tazza di acqua bollente in una grande ciotola. Coprire e lasciare riposare 1 ora o fino a quando bulgur è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Cuocere edamame in acqua bollente 3 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
3
Drenare.
4
Aggiungere l'edamame, i pomodori e gli altri ingredienti al bulgur; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
BulgurBulgur
5
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora prima di servire.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute42
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