Insalata Bulgur con Edamame e Pomodorini
Hai bisogno di un contorno vegano? Insalata Bulgur con Edamame e pomodorini potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 216 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai pepe, aneto, edamame e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Provare Insalata Bulgur con Edamame e Pomodorini, Insalata di Bulgur con Edamame e Kumquat, e Pomodori ripieni di Bulgur e pinoli per ricette simili.
Istruzione
Unire bulgur e 1 tazza di acqua bollente in una grande ciotola. Coprire e lasciare riposare 1 ora o fino a quando bulgur è tenero.
Cuocere edamame in acqua bollente 3 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Aggiungere l'edamame, i pomodori e gli altri ingredienti al bulgur; mescolare bene.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora prima di servire.