Insalata Bulgur con ceci, Feta e pomodorini

Insalata Bulgur con ceci, Feta e pomodorini

Istruzione

1
Togliere dal fuoco; aggiungere bulgur e sale e mescolare per amalgamare. Coprire e lasciare riposare fino a quando bulgur è appena tenera, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Scolare bene, premendo per estrarre l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Trasferire bulgur in una grande ciotola; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Mescolare gli ingredienti rimanenti. Aggiustare di sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
* Chiamato anche grano incrinato; disponibile nei negozi di alimenti naturali e supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
6
Per porzione: calorie, 313; grasso totale, 11 g; grassi saturi, 4 g; colesterolo, 17 mg
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ghee (burro Purificato)Ghee (burro Purificato)
7
Bon Appetit
8
Bon Appétit
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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