Layered insalata BLT potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 779 calorie, 17g di proteine, e 72g di grasso ogni. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai lattuga iceberg, aglio in polvere, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Insalata BLT, Insalata BLT, e Insalata di grasso egiziano (insalata di ceci a strati).
Istruzione
1
Mescolare insieme i primi 7 ingredienti fino a quando ben amalgamati.
2
Strato di lattuga, pancetta e pomodoro in una teglia da forno 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Sparga la miscela di maionese uniformemente sopra pomodoro, sigillando a bordo di piatto. Coprire e raffreddare l'insalata almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4
Cospargere con crostini di pane e servire immediatamente.