Insalata autunnale con vinaigrette di mirtilli rossi

Insalata autunnale con vinaigrette di mirtilli rossi
L'insalata autunnale con vinaigrette di mirtilli è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa $1.21 per porzione. Una porzione contiene 195 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Vai al negozio e prendi pere d'angiò, sale kosher, noci e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Provare Insalata di cavolo autunno con vinaigrette di mirtilli rossi, Insalata autunnale con Vinaigrette d'acero, e Balsamico di Digione Vinaigrette & Una caduta insalata per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola, unire aceto e mirtilli rossi. Cuocere a fuoco medio fino a quando i mirtilli si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco; aggiungere olio d'oliva, zucchero, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Mettere in frullatore e mescolare fino a che liscio. Conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Core e julienne una pera, core e dadi l'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
5
In una ciotola capiente unire la lattuga romana, l'indivia, le pere tagliate a dadini, le noci e il Gorgonzola. Toss e condire con abbastanza condimento per cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
GorgonzolaGorgonzola
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
IndiviaIndivia
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Dividere tra piatti di insalata e guarnire con pera julienned. Top con eventuali noci supplementari pure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute66
Tipi di piattoInsalata
OccasioneAutunno
Rivista