Insalata autunnale con vinaigrette di mirtilli rossi

Insalata autunnale con vinaigrette di mirtilli rossi
L'insalata autunnale con vinaigrette di mirtilli è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa $1.21 per porzione. Una porzione contiene 195 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Vai al negozio e prendi pere d'angiò, sale kosher, noci e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Provare Insalata di cavolo autunno con vinaigrette di mirtilli rossi, Insalata autunnale con Vinaigrette d'acero, e Balsamico di Digione Vinaigrette & Una caduta insalata per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola, unire aceto e mirtilli rossi. Cuocere a fuoco medio fino a quando i mirtilli si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco; aggiungere olio d'oliva, zucchero, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3
Mettere in frullatore e mescolare fino a che liscio. Conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Core e julienne una pera, core e dadi l'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
5
In una ciotola capiente unire la lattuga romana, l'indivia, le pere tagliate a dadini, le noci e il Gorgonzola. Toss e condire con abbastanza condimento per cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
GorgonzolaGorgonzola
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
IndiviaIndivia
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Dividere tra piatti di insalata e guarnire con pera julienned. Top con eventuali noci supplementari pure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute66
Tipi di piattoInsalata
OccasioneAutunno
Rivista