Insalata autunnale con vinaigrette di mirtilli rossi
L'insalata autunnale con vinaigrette di mirtilli è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa $1.21 per porzione. Una porzione contiene 195 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Vai al negozio e prendi pere d'angiò, sale kosher, noci e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Provare Insalata di cavolo autunno con vinaigrette di mirtilli rossi, Insalata autunnale con Vinaigrette d'acero, e Balsamico di Digione Vinaigrette & Una caduta insalata per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, unire aceto e mirtilli rossi. Cuocere a fuoco medio fino a quando i mirtilli si ammorbidiscono.
Togliere dal fuoco; aggiungere olio d'oliva, zucchero, sale e pepe.
Mettere in frullatore e mescolare fino a che liscio. Conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Core e julienne una pera, core e dadi l'altro.
In una ciotola capiente unire la lattuga romana, l'indivia, le pere tagliate a dadini, le noci e il Gorgonzola. Toss e condire con abbastanza condimento per cappotto.
Dividere tra piatti di insalata e guarnire con pera julienned. Top con eventuali noci supplementari pure.