L'insalata autunnale è un senza glutine, primal e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 202 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Una miscela di pepe, metà di noci, erba di aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Insalata autunnale, Insalata autunnale, e Insalata autunnale in un barattolo per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, sbattere l'aceto, la senape, l'aneto, la noce moscata, il sale e il pepe. Aggiungere lentamente l'olio mentre si frusta. In una grande ciotola, unire le mele, formaggio, noci e 3 cucchiai di condimento; gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 4 ore. Coprire e refrigerare la medicazione rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere romaine e crescione in una grande insalatiera; irrorare con condimento rimanente; gettare a cappotto. Disporre la miscela di romaine e la miscela di mele sui piatti da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino Locale
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita