L'insalata asiatica di gamberetti e vermicelli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 439 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.26 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aceto di sidro, vermicelli, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 74%. Provare Vermicelli vietnamiti di gamberetti BBQ, Gamberetti all'aglio con spinaci e vermicelli, e Vermicelli con Pomodori, Olive e Capperi (Vermicelli alla puttanesca) per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola, mescolando fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere, mescolando continuamente, 30 secondi o fino a quando non si addensa. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Cuocere la pasta in acqua bollente 5 minuti, omettendo sale e grasso. Mescolare i gamberetti e cuocere 2 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Mettere la miscela di gamberetti in un colino; aggiungere i piselli e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Scolare bene.
5
Mettere la miscela di gamberetti in una grande ciotola. Mescolare la miscela di salsa di soia, il peperone, 1 cucchiaio di salsa di soia e lo zenzero nella miscela di gamberetti; toss delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare la Scarpetta Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.