Insalata Antipasto veloce è un senza latticini contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 241 calorie. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, peperoni, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di Pasta Antipasto veloce, Insalata di Couscous Antipasto con Vinaigrette di pomodoro PIÙ spiedini di Antipasto, e Pizza Antipasto Veloce.
Istruzione
1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione; sciacquare in acqua fredda e scolare. In una grande insalatiera, unire la pasta, i fagioli, i peperoni, le olive, i funghi e i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Pastella Di Pane Di Mais
Fagiolini Verdi, Scolati
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
In un barattolo con un coperchio aderente, unire gli ingredienti del condimento; agitare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso Grosso
3
Versare sopra il composto di pasta; gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 6 ore o durante la notte. Poco prima di servire, mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta