Insalata Antipasto Stack-Up
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Antipasto insalata Stack-Up una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 406 calorie, 10 g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai ceci, pomodorini, cipolla viola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è solido. Provare Insalata di Couscous Antipasto con Vinaigrette di pomodoro PIÙ spiedini di Antipasto, Insalata di pomodori, e Insalata di pomodori per ricette simili.
Istruzione
Strato primi 4 ingredienti in una ciotola da 3 quarti.
Scolare i cuori di carciofo, riservando la marinata.
Strato di cuori di carciofo, peperoni e cipolla sopra zucchine. Copriti e rilassati.
Unire riservato carciofo marinata, maionese, e formaggio in una piccola ciotola; coprire e raffreddare.
Stendere la miscela di maionese sull'insalata poco prima di servire.
Cospargere con prezzemolo tritato.