Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata antipasto una prova. Una porzione contiene 284 calorie, 11g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 87 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi sale, pepe, salame e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 277 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Couscous Antipasto Insalata con Vinaigrette di pomodoro PIÙ spiedini di antipasto, Insalata Antipasto, e Insalata Antipasto per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni della confezione; scolare e risciacquare in acqua fredda. In una grande ciotola, unire la pasta, il formaggio, i peperoni, il salame, il pepe verde, il sedano, la cipolla e i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Cavolo Fresco Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In un barattolo con un coperchio aderente, unire gli altri ingredienti; agitare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso Grosso
3
Versare sopra il composto di pasta e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta