Insalata al sapore d'autunno
L'insalata Taste-of-Fall richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine ha 226 calorie , 3 g di proteine e 18 g di grassi a porzione. Per $ 1,12 a porzione , questa ricetta copre il 6% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Questa ricetta di Taste of Home richiede insalata primaverile, olio d'oliva, zucchero e cannella in polvere. Non a molte persone è piaciuto molto questo antipasto. Sarà un successo al tuo evento autunnale . 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 41% , che è solido. Costolette di maiale con mela: un assaggio di autunno in 30 minuti , A Taste Of Utica St. Joseph's Bread e Chili con carne che farà impazzire le tue papille gustative sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella grande e pesante, fate cuocere le noci pecan, 2 cucchiai di aceto, il peperoncino di Cayenna e la cannella a fuoco medio finché le noci non saranno tostate, circa 4 minuti.
Cospargere con 1 cucchiaio di zucchero. Cuocere e mescolare per 2-4 minuti o finché lo zucchero non si è sciolto.
Distribuire su un foglio di alluminio e lasciare raffreddare.
Disporre le verdure per insalata in una grande ciotola. In una piccola ciotola, sbattere l'olio, la senape, il sale e l'aceto e lo zucchero rimanenti; versare a filo sulle verdure e mescolare per ricoprirle. Disporre le verdure, le fette di pera e le noci pecan su sei piatti da insalata.
Cospargere con il formaggio.