Insalata al sapore d'autunno

Insalata al sapore d'autunno
L'insalata Taste-of-Fall richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine ha 226 calorie , 3 g di proteine e 18 g di grassi a porzione. Per $ 1,12 a porzione , questa ricetta copre il 6% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Questa ricetta di Taste of Home richiede insalata primaverile, olio d'oliva, zucchero e cannella in polvere. Non a molte persone è piaciuto molto questo antipasto. Sarà un successo al tuo evento autunnale . 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 41% , che è solido. Costolette di maiale con mela: un assaggio di autunno in 30 minuti , A Taste Of Utica St. Joseph's Bread e Chili con carne che farà impazzire le tue papille gustative sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una padella grande e pesante, fate cuocere le noci pecan, 2 cucchiai di aceto, il peperoncino di Cayenna e la cannella a fuoco medio finché le noci non saranno tostate, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Francese O A Lievitazione Naturale A Cubetti (pezzi Da 1 Pollice)Pane Francese O A Lievitazione Naturale A Cubetti (pezzi Da 1 Pollice)
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Lamponi Freschi E Gocce Di Cioccolato Bianco, Gocce Di Cioccolato E Zucchero A Velo, FacoltativiLamponi Freschi E Gocce Di Cioccolato Bianco, Gocce Di Cioccolato E Zucchero A Velo, Facoltativi
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2
Cospargere con 1 cucchiaio di zucchero. Cuocere e mescolare per 2-4 minuti o finché lo zucchero non si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
3
Distribuire su un foglio di alluminio e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati
4
Disporre le verdure per insalata in una grande ciotola. In una piccola ciotola, sbattere l'olio, la senape, il sale e l'aceto e lo zucchero rimanenti; versare a filo sulle verdure e mescolare per ricoprirle. Disporre le verdure, le fette di pera e le noci pecan su sei piatti da insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
16 Spiedini (da 6 Pollici)16 Spiedini (da 6 Pollici)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Lamponi Freschi E Gocce Di Cioccolato Bianco, Gocce Di Cioccolato E Zucchero A Velo, FacoltativiLamponi Freschi E Gocce Di Cioccolato Bianco, Gocce Di Cioccolato E Zucchero A Velo, Facoltativi
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Cospargere con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista