Insalata affumicata di pollo e patate
L'insalata di pollo e patate affumicata è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 289 calorie, 17g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi pepe, patate, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è buono. Provare Dijon - Insalata di patate con salsiccia di pollo affumicato, Insalata di patate-Spuds ripieni con pollo affumicato, e Insalata di patate affumicate per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola media; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Cuocere 5 minuti; scolare e mettere da parte.
Unire l'aceto e i successivi 5 ingredienti (aceto attraverso pepe) in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Aggiungere patate, pollo e cipolle; gettare a cappotto.