Insalata ABC
Se hai approssimativamente 15 minuti per trascorrere in cucina, insalata ABC potrebbe essere un fantastico senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta da provare. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 174 calorie. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di cimette di broccoli, succo di limone, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un antipasto molto conveniente. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 425 direbbe che ha colpito il posto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata ABC, Zuppa ABC, e ABC Melt.
Istruzione
In una ciotola, sbattere l'olio, 2 cucchiai di succo di limone, zucchero e sale.
Aggiungere i mirtilli rossi; lasciare riposare per 10 minuti. In una grande ciotola, gettare le mele con il succo di limone rimanente.
Aggiungere il composto di broccoli, noci e mirtilli; gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore o fino a raffreddare. Toss prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
L'insalata può essere abbinata a Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Potresti provare Merryvale Carneros Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
![Merryvale Carneros Chardonnay]()
Merryvale Carneros Chardonnay
Il nostro Carneros Chardonnay 2007 è concentrato e intenso nello stile. Aromi di nocciola, frutta tropicale e mela matura sono incorniciati da mineralità croccante e rovere dolce tostato. Il vino è ricco e cremoso con un finale persistente. Il nostro abbinamento preferito è l'aragosta spezzata con burro disegnato e limone fresco.