Insalata a strati di pollo del sud-ovest

Insalata a strati di pollo del sud-ovest
L'insalata a strati di pollo del sud-ovest è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 496 calorie. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di taco mix condimento, tazze di pollo rosticceria deli, ranch, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare il mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noci pecan come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata a strati sudoccidentale a basso contenuto di grassi, Insalata a strati del sud-ovest, e Insalata a strati di pane di mais del sud-ovest per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre la lattuga su un grande piatto. Nella padella antiaderente da 10 pollici, posizionare il pollo e il liquido riservato dal mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
LattugheLattughe
MaisMais
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cospargere con taco condimento mix. Cuocere a fuoco medio 2-3 minuti, mescolando continuamente, fino a quando mescolato e riscaldato a fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento TacoMiscela Di Condimento Taco
3
Disporre la miscela di pollo sulla lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
LattugheLattughe
4
Cospargere con formaggio e mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
MaisMais
5
Condire con condimento; top con patatine di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di MaisPatatine Di Mais
6
Guarnire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Tipi di piattoInsalata
Rivista