Insalata a strati di pollo del sud-ovest
L'insalata a strati di pollo del sud-ovest è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 496 calorie. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di taco mix condimento, tazze di pollo rosticceria deli, ranch, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare il mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noci pecan come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata a strati sudoccidentale a basso contenuto di grassi, Insalata a strati del sud-ovest, e Insalata a strati di pane di mais del sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
Disporre la lattuga su un grande piatto. Nella padella antiaderente da 10 pollici, posizionare il pollo e il liquido riservato dal mais.
Cospargere con taco condimento mix. Cuocere a fuoco medio 2-3 minuti, mescolando continuamente, fino a quando mescolato e riscaldato a fondo.
Disporre la miscela di pollo sulla lattuga.
Cospargere con formaggio e mais.
Condire con condimento; top con patatine di mais.