La ricetta Fajita Layered Salad è pronta in circa 2 ore e 20 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e primordiale opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 407 calorie. Per $2.32 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi le strisce di manzo condite, il classico mix di lattuga iceberg, le strisce di petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di Fajita, Insalata di Fajita di maiale, e Insalata di pollo Fajita per ricette simili.
Istruzione
1
In 13x9 pollici (3-quart) teglia di vetro, lattuga strato, pollo e manzo; premere leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Lattughe
Manzo
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
2
Strato di guacamole, peperone, cipolla e 1 tazza di formaggio su manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Guacamolo
Formaggio
Cipolla
Manzo
3
Spalmare la panna acida sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Formaggio
Diffusione
4
Cospargere con i pomodori e il restante 1 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Formaggio
5
Coprire; conservare in frigorifero circa 2 ore per miscelare i sapori.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.