Insalata a strati di Fajita
La ricetta Fajita Layered Salad è pronta in circa 2 ore e 20 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e primordiale opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 407 calorie. Per $2.32 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi le strisce di manzo condite, il classico mix di lattuga iceberg, le strisce di petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di Fajita, Insalata di Fajita di maiale, e Insalata di pollo Fajita per ricette simili.
Istruzione
In 13x9 pollici (3-quart) teglia di vetro, lattuga strato, pollo e manzo; premere leggermente.
Strato di guacamole, peperone, cipolla e 1 tazza di formaggio su manzo.
Spalmare la panna acida sul formaggio.
Cospargere con i pomodori e il restante 1 tazza di formaggio.
Coprire; conservare in frigorifero circa 2 ore per miscelare i sapori.