Insalata a strati dell'orto

Insalata a strati dell'orto
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariane e vegane al tuo repertorio, Garden Layered Salad potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 50 porzioni con 74 calorie , 4 g di proteine e 2 g di grassi ciascuna. Per $ 2,29 a porzione , questa ricetta copre il 13% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai piselli dolci, funghi, senape di Digione e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Ti è offerta da Taste of Home. Funziona bene come un antipasto piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Con un punteggio di cucchiaio dell'86% , questo piatto è eccezionale. Insalata di pollo a strati con couscous , insalata greca a strati e insalata di pomodori, peperoni e cetrioli freschi di Garden sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolate i primi otto ingredienti.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare l'olio, l'aceto, lo zucchero, l'erba cipollina, il pepe, la senape, il sale e l'aglio; versare sulle verdure e mescolare per ricoprirle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Disporre 1 qt. di verdure in tre ciotole da 4 qt.; coprire ciascuna con 6 tazze di miscela di verdure. Ripetere gli strati. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti25 m.
Serving50
Punteggio di salute64
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